Ангелы...

Три ночи не спали –
На кофе гадали,
Друг друга читали.
А потом… годами
Молчали, молчали ..,
На стенах аккорды писали.
И понимали, что друг друга не знали
И как попали! О Боже, как попали!
И теперь они рыдают!
За всех страдают!
И лишь иногда понимают
Что… понимают… что :
Ангелы не умеют плакать,
Ангелы не ругаются матом
Они под куполом неба летают
Ангелы -  всё о нас знают!

Пять душ потеряли!
Немного устали,
В журнал записали.
И не назвали.
Отчеты все сдали.
Немного прижали.
Раз два и замяли.
А далее…? По улыбались , смеялись.
Да так, что рыдали, и губы кусали,
И понимали, как сильно попали.
Если бы раньше сказали, что… что :
Ангелы не умеют плакать,
Ангелы не ругаются матом
Они под куполом неба летают
Ангелы -  всё о нас знают!

Если б нам раньше сказали…
….что… ангелы…не умеют плакать.


Рецензии
Классно.. похоже на песню... грустную очень...

Олесь Гладкий   23.02.2010 00:52     Заявить о нарушении
ну это и есть песня))

Татьяна Чухрай   16.08.2010 14:28   Заявить о нарушении