Правильный вектор

Ты веришь в море, ты к солнцу идешь.
Я верю в детских улыбок лица.
Твой мир так близок, но не найдешь
Где мы могли бы соединиться.

Где правильный вектор, определи,
И надо ли наши строить мосты?
Мы просто две тонкие параллели.
И пусть мы с тобою давно на ТЫ,

Тебя мне вычислить очень сложно,
Но я готова решить задачу.
Быть может это и невозможно,
И пусть тогда неудачник плачет.

Всегда стоит пробовать и рисковать,
Иначе все тускло и слишком пресно...
Жизнь яркими краскими разрисовать
И станет все ново и интересно.


Рецензии
"Вседа стоит пробовать и рисковать", всегда стоит писать и говорить. всегда стоит жить и чувстввать, -- это самый "правильный вектор".

Андрей Шаталов7   08.01.2010 02:23     Заявить о нарушении
Да, для того и стоит жить!

Анджела Шкелева   09.01.2010 00:51   Заявить о нарушении