Сколько звёзд

   Сколько звёзд в вышине,
               сколько рос
Расплескалось в небесной далИ.
Изумрудными каплями слёз
Мир заплакал о вечной любви.
  Не мороз наколдует, а свет
Натечёт на оконную стынь
Белоснежными дрёмами грёз
И беспечными снами пустынь.
  И глаза не согреет печаль,
И не в душу опустится грусть.
Иней нежной истомой едва ль
Прикоснётся к живому.И пусть
  Всё уснёт в этот вечер опять,
Околдовано звёзд волшебством.
Только жаль,что нельзя передать
Этот мир в совершенстве своём.
  Жаль,что иней осыпет пурга,
Налетевшая с вихрем своим.
Но люблю я и верю пока,
Буду я в этом мире любим.
  И придёшь,и поманишь опять,
Как всегда,когда счастлив и тих.
Стану снова тебя целовать,
Утонув в рыжих прядях твоих.
  И исчезнут все тайны,как муть.
И тоска улетит,как метель.
Я приду к тебе,чтобы вернуть,
Что моё всё по праву теперь....


Рецензии
Переплел опять рифмы в красивый букет... Столько слов, столько мыслей и... памяти след...
Краси-и-и-во-то, как..............................
Спасибо,

Таня Тарасова Пыжьянова   18.08.2012 09:14     Заявить о нарушении
Переплету, переплету дыханья, руки, и не скрою и ни зелёную звезду, и ночь под этою звездою......

Саня Седой   18.08.2012 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.