Страж

                Забыть себя на сотни лет,
                и вспомнить в нужный срок,
                когда прольется силы свет,
                когда раскроется цветок,
                предназначение узнать,
                божественный нектар испить,
                зло победить,во тьму прогнать,
                в себе соблазн заглушить,
                опять все с памяти стереть,
                рождаться,умирать и жить,
                чтоб снова истину узреть,
                покой и славу заслужить.


Рецензии