Новогодние дожди

Новогодние дожди, 
Что еще быть может хуже?
Дед Мороз растаял в луже,
Праздника теперь не жди.

Пораскисли все подарки,
И олени разбрелись.
Ну, а где-то в странах жарких
Вдруг сосульки завелись.
02.01.2010


Рецензии