Один такой

Ругала часто мать меня,
Что безалаберная я.
Но там вверху,где небеса,
Жалея,мне нашли тебя.
И боги знали наперёд
Что вместе нас судьба сведёт,
И что на тысячу мужчин
Найдётся для меня один.
Пусть я порой груба,резка,
Ты смотришь ласково всегда,
Целуешь пальцы и уста
И даришь розы от себя.
Приносишь кофе мне в постель,
От снега защитишь в метель
И,если заболею вдруг,
Ты рядом как надёжный друг.
И перестала мать ворчать,
Отец раздумал попрекать.
Готовишь ты, я только ем,
Таков семейный наш тандем.
С тобой счастливой стала я,
С твоей заботой расцвела.
Лелеешь,носишь на руках
Хоть стерва я в чужих глазах.
Соседи косо вслед глядят,
В их семьях всё совсем не так.
Но сплетни разные про нас
Вдвоём нам легче отметать.
Прошу у неба я порой
Чтоб был всю жизнь ты лишь со мной,
Не проживу одна и дня
Когда не будет вдруг тебя.


Рецензии
Какой он у Вас замечатеьный, Ирина.Рад за Вас..с теплышками. Саша..

Александр Николаевич Колесников   12.04.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.