Стих о любви для дамы...

И НОЧЬ БЛИЗКА СВЕРКАЮТ ИСКРЫ В ГЛАЗАХ ТВОИХ ЧТО ОКЕАН
И ПРИБЛИЖЕНЬЕ ТАЙНЫ БЛИЗКОЙ УНОСИТ МЫСЛИ ВСЕ В ТУМАН
И НОВЫЙ ДЕНЬ НЕСЕТ ПРОХЛАДУ ВСЕМ СТАРЫМ ЧУВСТВАМ И ЛЮБВИ
И СЕРДЦЕ ЖАЖДЕТ ВНОВЬ НАПИТЬСЯ ЯРЧАЙШИМ ПЛАМЕНЕМ В НОЧИ
И ТЕЛО В НЕГЕ СЛАДКОЙ ИЗВИВАТЬСЯ ВСЕ ГРЕЗИТ ПАМЯТЬЮ БЫЛОЙ
И РАЗУМ НЕЖНО ОТДАВАТЬСЯ МЕЧТАЕТ С ЧУВСТВАМИ ЕГО ПОРОЙ
ЦВЕТЕТ ОНА КАК ЯРКИЙ ВСПОЛОХ НА ДАЛЬНЕМ ОЗЕРЕ В НОЧИ
И ЖДЕТ КОГДА ЗАЖГЕТСЯ В СЕРДЦЕ ЛУЧИК ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ
:)


Рецензии