Стужа
Мечты плелися кружевом
Но в одно мгновение
Холодом завьюжило
На душе боль комом
А на сердце рана
Все сказал ты поздно
...Или слишком рано
Стужа затянула
Берег нашей речки
И слеза замерзла
Так кольнув сердечко
Сможем ли с тобою
Одолеть мы стужу
Или заморозит
Холод нашу душу
Свидетельство о публикации №110010705879
А на сердце рана
Все сказал ты поздно
Или слишком рано
Хорошо
Алексей Бельмасов 07.01.2010 18:40 Заявить о нарушении