что-то о чем-то
Чуть дернусь не так - его разолью!
Буду долго кричать, но потом успокоюсь,
Через минуту я в холодильнике роюсь.
Долго не думая в нем пиво я нашел,
Решил не ложиться - курить я пошел.
Вышел к подъезду, сигарету достал...
Такого в квартАле еще не видал -
Сидит на качелях толпа алкашей,
Кричат и толкаются, бросают в нас вшей!
Ну я и ударил из них одного.
Долго вытравливал запах его!
Лежу на диване и пиво я пью...
Чуть дернусь не так - опять разолью!
Не буду кричать - успокоюсь я сразу...
Не дождетесь не выйду на улицу больше! Ни разу!
Свидетельство о публикации №110010700585