Еще голые рощи воркуют

Еще голые рощи воркуют,
Ободрившись любовной игрой.
Еще ветры сквозь кожу целуют,
Но с отмытой  и чистой душой.

Еще черная грязь под ногами,
Набирает сухость свою.
Еще листья своими телами,
Укрывают седую траву.

Еще глухо в болоте у речки,
Лишь желтый камыш тарахтит.
В каштанах не светятся свечки,
Еще хмурым мой город стоит.

Еще сладость воздушная бредит,
И кругом летит голова.
Вскоре грозди сережек наденет,
Еще соком  текущим берез кутерьма.

Еще  брызжет мелодию громко,
Соловей мне вливаясь в нутро,
И кричу легко и задорно
Я хочу пережить много раз это все.


Рецензии