Это ветер в жилах сердцем движет

Это ветер в жилах сердцем движет,
Это дождь из глаз бежит слезой.
Это солнцем вольный разум дышит,
Это небо греет душу синевой.

Это птицы чувство веры носят,
Это в травах спряталась любовь.
Это лес слов прозрения просит,
Это в венах политая кровь.


Это немощь измученная в плоти,
Это страх, уже не страшен нам!
Это воздух падающий в ноги,
Это свет - целитель наших ран!


Рецензии