Любовь твою предпочитаю

           Рождественской ночью случаются чудеса…

           Я хочу подарить тебе чудо,
           Но не знаю, откуда взять…
           И поэтому просто буду
           Я о чуде стихи слагать…)))


Я заклинаю каждый миг
О том, чтоб ты не врал мне, милый,
И чтобы не пришлось жалеть
За то, что я тебя любила…

Чтоб в этой жизни пребольшой
Обоим нам любви хватало…
Чтоб ты был чист своей душой,
А я доверчивее стала…

Страстей земных таков закон –
Всё, что не вечно, то конечно…
Но вопреки земным страстям
В любовь я верю безупречно…

Так сложно верить – уж пойми…
Душой намотано три круга…
Вселенский фатум над людьми
Уже занёс крутую руку...

Летят года – стареет мать,
Отец в очках уже два года…
Любовь способна согревать
Людей в любую непогоду...

До самой гробовой доски,
Пока не вбили гвозди в сваи,
Земным страстям я вопреки
Любовь твою предпочитаю…

И пусть горит оно огнём –
Хоть ври, хоть бейся лбом об стену,
Я не прощаю одного:
Измену… только лишь измену…

Всё остальное пустяки…
Твои я шишки подлатаю…))))
Земным страстям я вопреки
Любовь твою предпочитаю…)


Рецензии