Встреча

Вы знаете,романтик я.
И вот одни мои друзья,
Позвали Новый год встречать
В глуши,в избушке лесника.
Кругом природа-красота!
Стояла снежная зима,
Деревья серебром блистали,
И полная луна сияла.
Горит камин,трещат дрова.
Но ухожу я прочь одна,
Как будто кто-то долгожданный,
Зовёт меня улыбкой странной.
Я тороплюсь,спешу быстрей,
Подальше от своих друзей.
Лицо хлестают больно ветки,
И по колено я в снегу,
А я иду, иду, иду...
Но вот туман перед глазами,
Открылась тихая поляна,
на ней два красных огонька,
Пртяжный вой...и стала я.
А зубы клацают во рту,
Зачем я здесь,куда бегу?
Навстречу волк...как вдруг,
Он перепрыгивает сук,
Кровь в жилах стынет,
Сейчас меня душа покинет!
Подходит человек...мужчина,
Он нюхает меня...
Я о таком всегда мечтала,
Он смотрит прямо мне в глаза
И ничего не говоря,
Он лижет...
Кажется весна настала,
Цветут цветы и соловьи поют!
И он меня немного изогнув,
Берёт,царапает мне спину,
Кусает шею...и рычит.
И кровь во мне уже кипит...
Вы спросите,что дальше было?
В лесу нашли меня друзья,
И тело полностью остыло.
Теперь бывает,иногда,
Когда луна мерцает блеском,
Провалы в памяти моей,
Я убегаю от людей...
И вою-ю-ю...я его невеста!


Рецензии