Икона

Ведь икона, на то и икона,
Чтоб могла скорбь людскую принять,
Горький плач, и мольбу, и стоны,
Боль душевную верой унять.

Оттого-то и бьём поклоны,
За грехи, впору шею сломать,
Слезы льём, от души, покаённы
Просим помощи богову мать.


Рецензии