А я писала о весне...

А я писала о весне,
любовь склоняла без прикрас
и с высоты безумных фраз
летала будто бы во сне.
И у цветочного венца
Вы не со мной, а я не с Вами
стелили вечными словами
дорогу к счастью без конца.

Об осени писала я
под грохот крыш от серых ливней.
И запах сорванной полыни
был слаще, чем разлуки яд.
Стирая слёзы от измен,
Вы не со мной, а я не с Вами
сжигали лживыми словами
мосты, ведущие нас в плен.

Но ведь настанет благодать:
мы будем вместе, обещаю,
Вы не со мной, а я не с Вами
держась за руки, умирать.


Рецензии
Алевтина, замечательное стихотворение! Ещё бы написать о зиме и лете! Только обязательно весёлое, а не такое грустное! С уважением. Марина.

Марина Гончарова Евгеньевна   13.07.2012 22:23     Заявить о нарушении