Мы больны...

                Бабочки в моей голове – это после любви,
                если так случится.

                Глюко“za


Er bleibt heute zu Haus,
er ist krank.
Я немного поправляюсь,
Я иду ва-банк .

Отчего болеть нам вместе,
Лучше одному,
Расскажи своей невесте,
Как сгореть в аду.

Я покуриваю трубку,
Сидя в Audi,
Приласкай свою голубку,
За собой веди.

Докурю и тихо тронусь,
Тихо, чуть дыша,
И с широкого разгону,
Отлетит душа.


Рецензии