Твоих мыслей безумный поток..

Твоих мыслей безумный поток,
Словно танец метели зимней.
Твоих губ вдохновенный вздох,
Что как ветер весны озимой.
Твоих рук одержимых взмах,
Твоих чувств откровенный отзвук,
Твоих глаз обнимающий взгляд
И ласкающий слух твой голос.
Мне хотелось быть рядом с тобой,
Тенью стать твоей негасимой,
Стать лучом, что ведет за собой
От рассвета дорогой любимой.
Мне бы быть для тебя звездой,
Путеводной, ведущей к счастью.
Быть любимой тобой, лишь тобой,
Жить, дышать тобой в одночасье.

14.12.07.


Рецензии