Обида...

Декабрьская, увы, сурова стужа...
Метель-обида сердце замела...
Печально знать, что я тебе не нужен,
Что ты замену быстро мне нашла!

И не со мной ты праздник ожидаешь,
Не для меня горит твой огонёк,
Ты для другого ёлку наряжаешь -
Тебя счастливой сделать я не смог!...

Пусть пролетят быстрее неудачи...
Хочу свою единственную встретить...
На Новый год надеюсь, а иначе,
Зачем жить мужикам на белом свете?!   


Рецензии