Мечтать не вредно. С Рождеством!

Сегодня безупречный штиль на побережье
Застывший парусник вдали, прекрасен, как во сне
Но солнечные блики отражает море как и прежде-
Мечты о снежном и морозном  Рождестве
Чтоб вместо жгучего песка – сугробы,
Чтоб вместо кипариса - ароматы ели.
«Мечтать не вредно» южному народу
Поверьте, мы счастливей их на самом деле,
Пускай сегодня стужа, вьюга завывает.
Я каждый день, такой на память сберегу.
Сибирские морозы нас объединяют,
Поэтому мы дома всей семьей в одном кругу!


Рецензии