Луна

Ночь темна, лишь шёпот листьев клёна,
И луна летит сквозь облака.
Эй, куда помчалась ты, гулёна
Притомилась, отдохни слегка.

Незаметно тают в небе звёзды,
Как в ладони снежная крупа,
Но луна не слышит, слаб мой голос
Или мысль ничтожна и глупа.


Рецензии