Я хочу подарить тебе чудо

Я хочу подарить тебе чудо,
Но не знаю, откуда взять…
И поэтому просто буду
Я о чуде стихи слагать…

Не кори за простые строфы,
Бог нас каждого видеть рад…
Чудо – путь от горы Голгофы
Босиком до Небесных врат…

И теперь, высоко, от туда
Он глядит на людей с Небес…
Люди очень хотели чуда,
Но боялись его чудес…

А они, как нельзя нам кстати…
Не стяжай их – возьми и трать…
Бог пытается отдавать их,
Только мы не рискуем брать…

Чудо – дети, свобода – чудо…
Чудо  - с другом своим болтать…
Чудо бродит за нами всюду,
Сказки на ухо нам шептать…

Иногда на подушке лучик
Сбережёт от дурного сна…
Иногда, как счастливый случай,
Просто встреча с тобой одна…

Я о чуде тебе поведать
Никогда не смогу вполне…
Чудо то, что ты хочешь верить
Бесшабашной чудачке-мне…)))

Сколько слов я не говорила,
Сколько света ты не дарил -
Это чудо, что я творила,
Это чудо, что ты творил…

Я не знаю, взялась откуда
Эта нежность в разгар зимы…
А она, несомненно, чудо,
И его сотворили мы...


Рецензии