Праздник мечей

Сотни щитов порубили мечи
Сотни голов посносили они.
Реки из крови-слезы природы
Кличи победы,крики народа

В небе уж вьются грачи,
Словно орлы за добычей следят.
А у юдей нет отхода назад
Лишь насмехаются их палачи.

Доблесть и трусость,все воедино
Кто-то бежит оставляя любимым.
Кто-то рвет спину,сжигая мгновеья,
Жертвуя всем,прогоняя забвенье.


Рецензии