Послание 2010 году
(На повышение полез) –
Хотя, как знать, «Медведь» силен,
Наживой жажды ослеплен,
Быть может, завалил Быка,
Зарыв в СИЗО, намял бока,
А может и того поплоше –
Сжег, как в Перми, «Хромую Лошадь»
Но нам-то что? Встряхнулись, глядь,
А перед нами – «Амба», бл…дь!
Стоит «…о, тигр, светлогорящий»
Он «...в глубине полночной чащи»
Горят во тьме его клыки…
Но мы же с вами не Быки
Отчасти, не «Медведи» даже,
Чтоб, пребывая в диком раже,
На тигра бешено взреветь –
Пусть этим тешится медведь.
Пришла пора нам когти рвать,
Да под диван, да под кровать…
Но лучше все-таки за стол,
На наш единственный престол –
Привычна скатерть и пестра:
Икра лосося, осетра,
Бутылка «Брют», бутылка водки,
Для рифмы, скажем, хвост селедки,
Ну и т.д., ну, и т.п.:
Все лучшее от – ВВП!
И под кремлевское «мочало»
Начнем, пожалуй, все сначала…
…Тебе ж от нас, о, Тигр, лишь фиги:
Да, ты герой, но «Красной книги».
Свидетельство о публикации №110010705593