Нужное - ненужное...

Нужное - ненужное...как всегда гадаю...
Снова я простужена, капли выбираю…               
Да ещё таблеток наберу мешок...
И противный этот - горький порошок

Нужно ли ,не нужно - лягу я в постель...
За окном натужно воет зло метель,
Угрожает праздник добрый отменить!
Васька, кот-проказник вздумал капли пить!
Брысь!...сама лечиться буду я теперь...
Скоро постучится праздник в нашу дверь.

Наряжу я ёлку, испеку пирог...
Хвойные иголки...горький порошок...
Что мне больше надо?... трудно так решиться...
Празднику я рада, что ж, пора лечиться!!!               


Рецензии