Кружит декабрьская метель...

Кружит декабрьская метель…
Пришел зимой её черёд.
И знаю точно я – теперь
 Не за горами Новый год.

Стоит уж ёлочка в углу,
 Осталось только нарядить.
Успею, в маркет забегу –
Друзьям подарки прикупить.

Готово платье к торжеству,
Висит на плечиках наряд,
И я готова к волшебству,
 Как в детстве, много лет назад…

Под снегом сёла, города…
Под снегом груз моих забот…
Когда же?! Все мы ждём, когда?!
Наступит праздник…Новый Год…


Рецензии