Сестре

Родная сестрёнка
          я рад, что ты есть.
Ты сверхдоброта,
          обаяние и честь.
А всех добродетелей,
          не перечесть,
То чистая правда,
          а вовсе не лесть.

Спасибо тебе,
          за терпение и такт,
Ты чудный бальзам для души,
          это факт.

Дай Бог тебе, милый ты мой
          человек,
Любимой, здоровой
          прожить еще век.


Рецензии