Невыносимо сердцу больно...
Невыносимо сердцу больно
А душа просится на волю
В неба бескрайние просторы
К отцу любимому родному
Чтобы покончить с этим горем
Страданиями пустотою
Я не хочу сдесь оставатся
В мире холодном и безздушном
Одна как будто хлам ненужный
И загадаю в эту ночь
Своё рождественнское чудо
Чтоб завтра утром не проснутся...
6.01.2010
Свидетельство о публикации №110010705514