Цветок...

Добавить что?
Снегами бает
и без того
Над головой...

Ты слышишь, город засыпает?
Во сне он видит нас с тобой...

Чужие люди дико бродят
Под снегом, кутаясь, след в след...

Любовь - она тебя находит
Сквозь сотни городов и лет...

Броди по свету, словно нищий,
Как хан, на золоте сиди -
Любовь... она тебя отыщет,
Она уже в твоей груди...

Возбми цветок её несмелый...
Оберегай его от зла...
Согрей её, как я согрела,
Чтобы она в тебе цвела...


Рецензии