Песня ему посвящается

Твои птицы улетают вдаль.
Не надеюсь, что с собою возьмут,
И не крикнут вдалеке "Прощай!",
И тебя не оставляют тут...
Я последний проводила рейс.
Темнота укрыла белизну.
Не найдется больше в мире мест,
Чтоб попасть к летящему врачу.
Не напишешь больше "Я лечу"
На заборе возле моего.
Зря я стае вслед твоей кричу,
Чтоб тебя поберегли всего...
Если вдруг не уберег крыло,
То не страшно - я тебя спасу.
Только сразу не бросайся с ног,
Подстелю тебе свою траву,
Разделю с тобою целый мир!
Мне одной с ним будет тяжело.
Умоляю, не бросайся вниз!
Мы потом туда взлетим вдвоем...


Рецензии