Шоколадная история
Кусок за кусочком тихонько ломлю.
Шуршит осторожно фольга под рукой,
В блестящей обертке десерт дорогой.
Я ем шоколад очень сладкий на вкус
Чтоб горькою жизнь не казалась вокруг.
Ты плитку принес и коньяк неплохой,
Но ссору загладить не смог мировой.
Тебе я сказала в сердцах:"Уходи!"
В ответ громко дверью ты хлопнул как "пли".
Сижу за столом ни жива ни мертва,
Коньяк допиваю в фужере до дна.
Тебя не зову я обратно к себе
И нашей разлукой довольна вполне.
Наелась я сладкого много с тобой,
Пора ограничиться постной едой.
Остались лишь крошки лежать в серебре
Осколками рваными в белой фольге.
Свидетельство о публикации №110010705463
Узнаешь ближе-пыл погас.
Ирина Куприянова 08.06.2010 22:06 Заявить о нарушении