Домик на берегу моря
Мне уже будет ничего почти и не надо,
Мне бы только домик на берегу моря,
Да знать, что твои сильные руки рядом.
Мне бы только вовремя заткнуть уши,
Уклоняясь от потоков чужих обещаний,
От разборок, кто кому нужен-не нужен,
От заманчивых голословных признаний.
Мне бы не распыляться на мелкие цели,
Не фантазировать коней без принцев,
Не вкладывать душу в тех, кому надоела,
Не пытаться для них в лепешку разбиться.
Чтобы когда не останется места для боли,
Я поняла, что мне ничего почти и не надо,
Что мне бы только домик на берегу моря,
Да знать, что твои сильные руки рядом.©
7.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №110010705457