Перед праздником

Ветер с севера подул рассерженный
На любимый наш сквер заснеженный,               
На тропинки, от снега хрустящие...               
Он из прошлого дул в настоящее,

Обещая, что очень скоро,
Дед Мороз посетит наш город,
И ему этот ветер-проказник,
Здесь поможет устроить праздник!!!

И бреду я аллеями снежными...
И тебя вспоминаю я, нежную,
И надеюсь на скорую встречу
В этот праздничный добрый вечер!!!               


Рецензии