Журавль взметнется в небо
в сочном аромате предчувствия
Луна будет похожа на новое зеркало
не выдерживая блеска призрачных светляков
белое платье отделяясь от плеч упадёт на пол
тем более что веретено уже запущено и вращается
всего один укол и розовые капли чаруя осязание
притянут твои глаза
бегущие через заросший сад
по окаменелым трелям птиц
и прохладной песне рассохшейся лестницы
наверх туда где
все поцелуи спящей царевны
на дне волшебных колодцев
кто знает что наливать и куда
а главное когда и зачем
у тебя ключ - отомкни
журавль взметнется в небо
вверх-вниз вверх-вниз
нежность часов вырванных у изумленной вечности
в оплошности стражей проглядевших расписание рейсов
многоголосье рук
Свидетельство о публикации №110010705427
Армат Уважаев 11.09.2014 12:13 Заявить о нарушении
за потенциал спасибо
Елена Кама 11.09.2014 17:00 Заявить о нарушении
Армат Уважаев 11.09.2014 17:09 Заявить о нарушении