Ты решила сама

В звездном небе сегодня-
Я не вижу тебя,-
Не могу ощутить-
Я тепла у огня
И рукой прикасаясь холодной-
К тебе
Сердце бешено бьется,-
Но увы не во мне.-
Лунный свет укрывает тебя-
Как вуаль,-
Ты о чем то грустишь,-
Но тебя мне не жаль.-
Ты сама захотела-
Вечной любви,-
За собой позади-
Ты сожгла все мосты.
И застыв у окна-
Поцелуя ты ждешь.
Губ коснувшись твоих-
Возродим мы любовь! 


Рецензии