Мой грех

Нам трудно уходить
И больно расставаться,
Но если вышел срок
Не суждено остаться.

Не можешь погодить,
На взятку расстараться,
Неотвратимый рок
Поможет нам расстаться.

А я приму решение
Не оставлять долгов
И получить прощение
От близких и врагов.

Сам тоже постараюсь
Простить почти что всех,
А не прощеных каюсь,
Я не прощу. Мой грех.


Рецензии