Снег в снегу
Как белый конверт
С белыми листьями
Спустится к нашим ногам...
Золотые огни
Потонут в зрачках,
Странными мыслями
Тянутся к нашим мозгам...
Лучший друг, помоги!
Не хочешь - не верь -
С белыми мухами
В окна стучится зима...
Я в тебе навсегда,
Как в радуге цвет
Заставит смеяться
Пока не наступит весна...
Образы смелые
Тают на окнах
Горячих, как солнце,
Свои руки тянет в туман...
Слишком душный мороз.
Как вакуум,
Как конденсация
От шапочек к сапогам...
Снег домой принести,
Как доставка,
Как подкормка ковру
Чистой талой водицей...
Снег растает меня
И разбитые лица...
Свидетельство о публикации №110010705402
Некоторые вещи неясны - но это неважно.
Пусть будет понравилось.
Aweful Axe s Man 15.01.2010 07:54 Заявить о нарушении