Подруге

я тебя вседа понимала
но пришло уже время сказать
бескорыстно тебе я прощала,
что тебе на меня наплевать.
 
может ещё что нибуть написать?
нет,нет слова как отрава
будут душу твою разъедать.
изза жутко противного нрава.
 
пользуясь мной как игрушкой
ты себе развлеченья искала
сделала чёрною кошкой
тем что мне мозги полоскала!
 
ну и что же,игра удалась?
или в будующем будет антракт
дружбы нашей нить прервалась.
так и знай-это факт!
 
я скажу что плохая-не верь!
просто мне плохо сейчас.
а если и так,то проверь
ведь настал уже истины час.

Ну и что,что останусь одна,
я причин этому не ищу.
такая как ты,подруга-не нужна,
а за себя я,поверь,отомщу!

надо мной ты смеялась,
это я,уж поверь,знала.
в лицо мне-ты улыбалась,
а спину клинком пронзала.

И не прошу,чтоб убрала нож,
из моего кровавого тела,
Просто-оставь для себя эту ложь,
я то знаю чего ты хотела!


Рецензии