Помни меня
Но солнце для тебя светить,не перестанет.
И птицы также будут петь,
И жизнь будит продолжаться,
А я всегда буду смотреть
Как ты растешь,как ты мужаешь,
Как женишься и как растишь детей.
А чтобы легче тебе было
Я буду ангелом твоим,
С дороги камни убирать.
И с неба тучи разгонять.
Ты только верь.я всегда рядом,
Ты верь,что я всегда с тобой
И жить не бойся мой любимый.
Иди всегда с поднятой головой.
Живи,твори и будь счастливым
Не бойся правду говорить.
И будь для всех всегда любимым
Будь честным.смелым,справедливым,
Сумеешь чудо сотворить.
Не вся еда бывает,сладкой,
Не все бывает в жизни,гладко
Бывают камни на пути,
Но ты,всегда вперед иди.
Иди,и ни чего не бойся,
Ты богом послан в этот мир.
Копайся в правде,надо ройся,
Но докажи,что ты кумир.
А главное,помни сыночек одно,
Сделаешь зло,вернется оно.
Ты только добро в этом мире твори,
И милый сынок,родных береги.
Ты с сестрами в жизни,бок о бок иди,
И если вдруг надо,ты им помоги.
Держитесь друг друга всю жизнь.до конца
Вы дети мои,кровинка моя.
Свидетельство о публикации №110010705287