Три слова
Всего то на всего - три слова.
Но слышишь их - и в рану соль
И пережить заставят снова -
Предательство, измену, боль.
Всего то на всего - три слова…
А время... да, конечно, лечит -
И в том пословица права,
Но не хочу я больше встретить
Нигде - те горькие слова…
Хоть слов плохих и много - тыщи,
Что точат сердце, словно моль,
Но, вряд ли, хуже ты отыщешь -
Предательство, измена, боль…
Свидетельство о публикации №110010705282
на третье - боль, смотрю намного шире!
Итог от первых двух давно предельно ясен.
Но боль... Она включает всё о мире.
С уважением.
Павел Апидамский 11.01.2010 10:59 Заявить о нарушении