Ода власти
Свершилось! Счастлив наш народ.
Страна, за мудрым Рийгикогу,
Идёт стремительно вперед!
Мы, как обычно, свято верим,
Любимой партии реформ,
Что скоро приоткроем двери,
Еврокосмических платформ.
А чтоб не быть ненужным грузом,
Внесём весомый вклад в ЕКА,
И сланцем полностью загрузим
Евроракеты на века.
Тогда рванёт вперёд Европа.
А с нею гордо, без порток,
Меж звёзд, сверкая голой жопой,
Мы выйдем в космос. Дайте срок.
Свидетельство о публикации №110010705254