С Рождеством Вас!
Хочу поздравить.
Всем творческих
Успехов пожелать.
Пишите интересней больше
В России есть, кому читать.
Наш сервер
Я хочу поздравить.
Организаторам его
Я пожелать хочу
Удачи, порядка,
Радости в семье
И материального достатка.
Всех благ Вам,
В разрешении проблем,
А в творчестве не будет
Не достатка.
Вас с рождеством,
Удачи всем!
Свидетельство о публикации №110010705248
СПАСИБО.
Наталья Петрушина 07.01.2010 17:50 Заявить о нарушении