В твоей любви я искупался

В твоей любви я искупался,
И в твои чувства я вошел.
В окно стучался ветер тихо,
Я слышал его тихий стон...
Любовь по крошке собирал я,
И радовался, как дитя.
Тебя всю жизнь искал я,
Вдруг улыбнулась мне судьба...
Твой смех серебряный и звонкий
Я слышу, словно колокольчик,
Который радостно звучит,
Как ручеек весенний...
В ладони собирал я поцелуи,
Любовь твою я жадно пил.
В твоей любви я искупался,
Другой такой мне не найти...
,,Viking71''


Рецензии