Я, Познавший кровь и падший герой...

Начертую,
На могильной плите,
Пентакль я,алою кровью.
Слова на распев,
В ночной тишине,
Прозвучат отчетливо,вольно.
И Познавший кровь-дитя Сатаны,
Восстанет,ведомый жаждою крови.
И восстанет с ним вместе,
Падший герой-ангел,
Но со сгнившими крыльями.
И схлестнемся в звериной схватке чудной,
Я,познавший кровь,и Ангел, герой но со сгнившими крыльями...


Рецензии