Мысли

Город грустно погас.
Ветер стал злобно петь.
Мне остался лишь час,
Чтобы горечь стерпеть.

Целый час тишины,
Одиночества, сна.
Люди так созданы,
Что их вечность - война.

Всё. Разорвана нить -
Больше нечего рвать.
Вильям, проще не быть,
Легче бросить, не ждать.

Но я буду идти,
Буду дальше искать.
Если сдамся - прости,
Себя сложно держать.


Рецензии