Кома

Впала страна в Новогоднюю кому,
Вся неизвестность до боли знакома..
Видишь,как в шахматах,много вперед,
СТАРОСТЬ-зовется сей жизни период..
Если нет Солнца,живешь только прошлым,
Песни тех лет,что вернуть невозможно..
Пьяные слезы украдкой стираешь..
Льется из глаз,ну а в рот заливаешь..


Рецензии