Моё счастье
Беззаботно миную преграды,
На проблемы смотрю сверху вниз,
Принимая призы и награды.
Жизнь проходит сквозь розовый свет,
Соловей её трелью озвучил,
По дороге цветы рву в букет,
Ведь с цветами она - ещё лучше.
Свидетельство о публикации №110010705172