Зачем же открываю я глаза?
Зачем ищу мечту во дне вчерашнем?
Зачем, поправ себя, шагаю «за…»?
Зачем живу в опять ненастоящем?
Откуда путь веду я и куда?
К чему я собираюсь прикоснуться?
На кой же пес мне ноги жжет земля,
Куда стремится тело окунуться?
Какие сны? Какой наркоз? Очнись!
Глаза хрустят и тошны сигареты…
И разум и она твердят: «Вернись,
Провидцы-суки спрятали ответы».
Свидетельство о публикации №110010700517