Коль в семье любовь и лад...
Жизнь вам счастье подарИт.
И другой совсем не нужен
Коль в семье любовь царит!
Коль не любите супруга –
Жизнь в мучениях идет.
Ваше сердце злая вьюга
До другого приведет.
Вы не падайте в объятья
Без любви в своей душе,-
Ведь болезни и проклятья
Отрезвили нас уже!
Коль в семье любовь и лад,
То здоров и стар и млад!
2004
*****
Свидетельство о публикации №110010705168
Больших нет для нас наград!
Сания Землянская 18.02.2010 23:55 Заявить о нарушении