Любовь к Америке
И всем грехам свою оценку даст.
Кто слабого и бедного обидит,
Сторицею тому воздаст.
К примеру, загребущий янки,
Достойнейший британский ученик,
Как чёрт, явившийся во время пьянки,
Иль как чума в истории возник.
Английский выкормыш, ограбив все народы,
Разрушив всё, на что положил взгляд,
Получит, я надеюсь, от природы
Достойный, этой б...и, яд!
Свидетельство о публикации №110010705133