Помнишь...
Поцелуй ты тот помнишь?
Тогда я влюбилась в тебя...
По тебе я так сохла...
А ты так смотрел на меня,
Твой я взгляд не забуду.
Не забуду и лето,
И наш пляж поцелуев...
Помнить все это буду,
Я долго при долго...
И хочу что бы ты,
Все на долго запомнил...
Свидетельство о публикации №110010700513